Tea Natura olio di Mandorle dolci ml. 100

4,20

5 disponibili

Descrizione

Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi Naturale. L’olio di mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l’invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature.

Modalità d’uso
USO COSMETICO:
– applicato sulla pelle del corpo prima della doccia, lascia la pelle elastica e vellutata, morbida e nutrita.
– come impacco pre-shampoo per nutrire e lucidare i capelli opachi, secchi, sfibrati.
– come emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca e psoriasi.
– come detergente, applicandone poche gocce su un batuffolo di cotone, per la pulizia del viso.

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

©2020Magie di Sapone di Susi Guidolin - Via Roma 360, 35010 Vigodarzere (PD) P.I.v.a. 04915650289

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account