Officina Naturae olio di ricino puro al 100% ml. 110

4,50

2 disponibili

Descrizione

L’olio di ricino puro al 100%, ottenuto da spremitura a freddo, ha molteplici usi nella cosmetica: rinforza capelli, ciglia, sopracciglia. In più puoi mescolarlo con altri cosmetici per potenziarne gli effetti.

Metodo di estrazione:

L’olio di ricino puro è ottenuto per estrazione a freddo dai semi del Ricinus communis L.

Indicazioni:

L’olio di Ricino puro è di uso molto antico, ed è menzionato nei Papiri Ebers, una delle prime testimonianze scritte dell’uso medicinale delle piante da parte dell’uomo. Se ne conosce l’uso come emolliente soprattutto in caso di pelle secca, screpolata o fessurata.

Indicato in particolare per rinforzare capelli con permanente o per ammorbidire calli e duroni.

Spesso tradizionalmente usato come applicazione calda per alleviare i dolori di schiena, dolori mestruali, mastiti.

Raramente si usa puro e più spesso viene mescolato ad altri oli grassi.

INCI: Ricinus Communis Seed Oil.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

©2023Magie di Sapone di Susi Guidolin - Via Roma 360, 35010 Vigodarzere (PD) P.I.v.a. 04915650289

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account