Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Oli vegetali

IGIENE E CURA DEL CORPO > Corpo
ALKEMILLA olio naturale di MONOI ml. 200

ALKEMILLA olio naturale di MONOI ml. 200

Fragranza esotica al Cocco e Fiore di Tiarè per un olio profumato dall' azione nutriente, elasticizzante, protettiva e superabbronzante. Ideale per cute e capelli, li idrata e nutre per un aspetto setoso e vellutato. Consigli d' uso: applicare su pelle e capelli prima, durante e dopo l' esposizione al sole; utilizzare come impacco nutriente prima dello shampoo o poche gocce nel bagno per creare un sensazionale momento di relax. No: PEG, EDTA, parabens, SLS, Propylen Glicole, BHT, BHA, silicones, petrolatum.

Ingredienti: Cocos nucifera (Coconut) oil, Parfum [Fragrance], Amyl cinnamal, Linalool, Hexyl cinnamal, Hydroxycitronellal, Butylphenyl methylpropional, Geraniol, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde.

No: PEG, EDTA, parabens, SLS, Propylen Glicole, BHT, BHA, silicones, petrolatum.

Attualmente non disponibile.
11,00 € Aggiungi
ALKEMILLA olio vegetale di ARGAN 100% naturale puro  ml. 100

ALKEMILLA olio vegetale di ARGAN 100% naturale puro ml. 100

Grazie all’elevato contenuto in acidi grassi essenziali e vitamina E, l’olio di Argan è in grado di proteggere l’epidermide dalle aggressioni esterne, neutralizzare i radicali liberi e assicurare alla pelle idratazione e apporto in lipidi.

Inci: Argania spinosa kernel oil
Proprietà organolettiche
aspetto: liquido limpido
colore: giallo
odore: caratteristico

Descrizione
L’olio di Argan è ottenuto dai frutti di Argania spinosa, alberello sempreverde originario del Marocco. L’olio, di colore leggermente più scuro dell’olio d’oliva, possiede uno spiccato aroma tostato e un caratteristico gusto di nocciola.
Contiene per più dell’80% acidi grassi insaturi (oleico fino al 50%, linoleico fino al 40% e linolenico max 0,3%), mentre tra i saturi i componenti maggiori sono il palmintico (15% circa) e lo stearico (max 12%). Inoltre è ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni.
I composti ad azione antiossidante conferiscono a questo olio una elevata stabilità verso i processi ossidativi che ne spiegano la migliore conservabilità.
L’olio di Argan in cosmetica viene utilizzato per le proprietà dermatologiche e funzionali che lo contraddistinguono: rapido assorbimento, sensazione di morbidezza sulla pelle, levigatezza e setosità. L’idratazione e l’effetto barriera sulla cute si mantengono elevati nel tempo, garantendo beneficio e nutrimento alle pelli disidratate.
Grazie all’elevato contenuto in acidi grassi essenziali e vitamina E, è in grado di proteggere l’epidermide dalle aggressioni esterne, neutralizzando i radicali liberi e assicurando alla pelle idratazione e apporto in lipidi.
Le proprietà emollienti lo rendono adatto alla prevenzione del rilassamento cutaneo per cui troverà impiego anche nella preparazione di prodotti antismagliature e rassodanti.
Nell’hair care è utilizzato per il trattamento dei capelli secchi, fragili, sfibrati e privi di lucentezza.
Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.
Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Formato 100 ml
Controllato da ICEA per LAV N° 048

Disponibilità: 1
18,00 € Aggiungi
ALKEMILLA olio vegetale di GIRASOLE 100% naturale puro  ml. 100

ALKEMILLA olio vegetale di GIRASOLE 100% naturale puro ml. 100

L'olio di Girasole contiene elevate percentuali di acido linoleico, oleico e vitamina E, è ben assorbito dalla pelle, idrata, rinfresca e svolge un'efficace azione antiossidante proteggendo i tessuti cutanei dall’invecchiamento precoce.

Inci: Helianthus annuus (Sunflower) seed oil
Proprietà organolettiche
aspetto: liquido limpido
colore: giallo-ambrato
odore: caratteristico

Descrizione
L'olio di semi di girasole si ottiene dall'estrazione dei semi della pianta Helianthus annuus appartenente alla famiglia delle Compositae.
Contiene elevate percentuali di acido linoleico (50-60%) oleico (20-25%) e vitamina E.
Ben assorbito dalla pelle per le sue proprietà eudermiche, ha un'azione idratante, rinfrescante ed emolliente. Grazie alla sua composizione possiede un'attività antiossidante che protegge le cellule del corpo dalla perossidazione lipidica e dall'invecchiamento cutaneo ad opera dei radicali liberi, e che riduce l'irrancidimento del prodotto.
Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.
Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.
Formato 100 ml
Controllato da ICEA per LAV N° 048

Attualmente non disponibile.
8,90 € Aggiungi
ALKEMILLA olio vegetale di JOJOBA 100% naturale puro  ml. 100

ALKEMILLA olio vegetale di JOJOBA 100% naturale puro ml. 100

L'olio di Jojoba è una "cera liquida" ricca in tocoferoli antiossidanti; risulta molto efficace nel ripristinare la barriera lipidica cutanea carente nelle pelli secche e ipolipidiche, assicurando un effetto idratante indiretto nonché un ottimo effetto emolliente non occlusivo.

Inci: Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil

Proprietà organolettiche
aspetto: liquido limpido
colore: giallo
odore: caratteristico

Descrizione
L’olio di Jojoba si presenta come liquido di consistenza cerosa, di colore giallo paglierino, ottenuto dai semi di Simmondsia Chinensis, un arbusto perenne originario delle zone aride di California ed Arizona meridionali e del Messico nordoccidentale, ed appartenente alla famiglia delle Simmondsiaceae.
Per le sue caratteristiche chimiche l’olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi vegetali. Esso infatti non è un trigliceride ma una “cera liquida” essenzialmente costituita da una miscela di esteri di acidi grassi a lunga catena con alcoli grassi, senza molecole di glicerina e con un elevato contenuto in tocoferoli antiossidanti. Queste caratteristiche sono responsabili della elevata stabilità dell’olio di Jojoba che non si ossida e non irrancidisce.
Sotto il profilo cosmetico, una delle caratteristiche più importanti è la facilità di assorbimento da parte dell’epidermide accanto ad un’affinità marcata con il sebo prodotto dalla pelle. L’olio di Jojoba risulta pertanto molto efficace nel ripristinare la barriera lipidica cutanea carente nelle pelli secche e ipolipidiche, assicurando un effetto idratante indiretto nonché un ottimo effetto emolliente non occlusivo.
Occorre ricordare che utilizzato puro dà solo un effetto emolliente; per ottenere un effetto idratante occorre utilizzarlo sulla pelle umida o mescolato tra le mani bagnate.
E' utile in gravidanza per mantenere le fibre della pelle elastiche.
Viene impiegato nella maggior parte delle preparazioni cosmetiche, make-up, skin care e prodotti per la cura dei capelli.
Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.
Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.
Formato 100 ml
Controllato da ICEA per LAV N° 048

Attualmente non disponibile.
15,90 € Aggiungi
ALKEMILLA olio vegetale di MACADAMIA 100% naturale puro  ml. 100

ALKEMILLA olio vegetale di MACADAMIA 100% naturale puro ml. 100

Ricco in acido palmitoleico, l’olio di Macadamia possiede spiccate proprietà ristrutturanti, nutrienti, idratanti e addolcenti ed è caratterizzato da un’ottima scorrevolezza, dal tocco non untuoso e dal rapido assorbimento.

Inci: Macadamia ternifolia seed oil
Proprietà organolettiche
aspetto: liquido limpido
odore: giallo chiaro
colore: lieve, caratteristico

Descrizione
Dalla noce di Macadamia ternifolia si ottiene un olio di colore giallo chiaro e odore neutro, costituito da acidi grassi insaturi tra cui in prevalenza acido oleico (60% circa) e palmitoleico (20% circa) e in minor misura linoleico, palmitico e stearico.
E’ considerato un olio speciale perché è l’unico che contiene acido palmitoleico, acido grasso monoinsaturo essenziale che si trova nel sebo.
L’olio di macadamia è conosciuto per le proprietà ristrutturanti, nutrienti, idratanti e addolcenti; è caratterizzato da un’ottima scorrevolezza, dal tocco non untuoso e dal rapido assorbimento.
Ha elevate proprietà di stabilizzazione ossidativa che lo rendono adatto ad essere elemento base per la realizzazione di creme solari.
Particolarmente indicato per il trattamento di pelli spente, secche e sensibili, è utilizzato per la formulazione di emulsioni ed oleoliti ad azione emolliente-restitutiva.
Grazie alle sue proprietà sebo-affini, l’olio di macadamia viene anche impiegato in prodotti destinati alla cura e al trattamento dei capelli e del cuoio capelluto perché, aiutando a riequilibrare la secrezione lipidica della fibra capillare, restituendole il corretto grado di umidità e contrastandone la disidratazione, rende i capelli lucidi, morbidi e setosi.
Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.
Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.
Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.
Formato 100 ml
Controllato da ICEA per LAV N° 048

Disponibilità: 1
9,90 € Aggiungi
ALKEMILLA olio vegetale di NOCCIOLA 100% naturale puro  ml. 100

ALKEMILLA olio vegetale di NOCCIOLA 100% naturale puro ml. 100

Ricco in acidi grassi insaturi e tocoferoli, l’olio di Nocciole penetra facilmente nell’epidermide, non unge, si adatta perfettamente alle pelli sensibili ed irritate, ma anche alle pelli miste e grasse sulle quali svolge un’azione seboequilibrante e astringente.

Inci: Corylus avellana nut oil [Corylus avellana (Hazel) seed oil]
Proprietà organolettiche
aspetto: liquido limpido
colore: trasparente o giallognolo
odore: lieve, caratteristico

Descrizione
L'olio di nocciola viene estratto dal frutto, o meglio dall'achenio, dell'albero di nocciole, noto in botanica come Corylis avellana (famiglia Corylaceae o Betullacee).
Contiene un’elevata percentuale di acidi grassi insaturi (acido oleico e linoleico) che ne permettono la facile penetrazione nella cute senza ungere e di tocoferoli antiossidanti.
Dolce, nutritivo e rigenerante si adatta perfettamente alle pelli sensibili ed irritate, ma anche alle pelli miste e grasse sulle quali svolge un’azione seboequilibrante e astringente.
Simile all'olio di mandorle dolci ma capace di essere assorbito più velocemente, è ottimo per elasticizzare la pelle, senza ungere. Si utilizza anche in caso di eritema solare nei bambini, e di eczemi molto secchi.
Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, astringenti, lenitive.
Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.
Avvertenze: La nocciola può provocare delle allergie ad alcuni soggetti sensibili ai frutti oleosi.
Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.
Formato 100 ml
Controllato da ICEA per LAV N° 048

Disponibilità: 1
9,90 € Aggiungi
LA SAPONARIA olio di ricino ml. 100

LA SAPONARIA olio di ricino ml. 100

Ottimo olio fortificante per unghie e capelli e nutriente per le ciglia.

INCI
Ricinus Communis Seed Oil (puro al 100%)

ORIGINE
Spremitura a freddo.

PROPRIETÀ
Addolcente

MODALITÀ DI UTILIZZO
Ottimo nei saponi e nelle preparazioni di cosmetici come mascara, rossetti, matite e balsami labbra, utile anche per fortificare unghie e capelli.
Indice di saponificazione: 0,128 mg NaOH/g olio
Percentuale di utilizzo nel sapone: 5-10 %

Attualmente non disponibile.
4,20 € Aggiungi
MONTHERM olio puro bio di ARGAN ml. 30

MONTHERM olio puro bio di ARGAN ml. 30

Studi scientifici hanno dimostrato che l’olio di Argan contiene una elevatissima dose di acidi grassi insaturi e di vitamina E che gli conferiscono proprietà idratanti, nutritive, protettrici e dinamizzanti.
Grazie alla ricchezza in antiossidanti, ristruttura la base cutanea e attiva le funzioni vitali delle cellule attenuando le rughe, protegge dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi e alimenta le fibre capillari.

E' inoltre ideale per massaggi, è particolarmente indicato in presenza di smagliature e cicatrici per attenuarne i segni. Alcune gocce si possono aggiungere ad altre creme per aumentarne le proprietà emollienti e nutrienti, o all’acqua del bagno per un effetto idratante e distensivo immediato.

Data l'assoluta naturalità e la provenienza biologica, è senzaltro il miglior prodotto per il trattamento di prevenzione delle smagliature in gravidanza. E' sicuro, naturale, biologico ed efficace. La sua applicazione quotidiana contribuisce a mantenere ed aumentare l'elasticità della cute, evitando il formarsi delle smagliature e favorendo il successivo recupero.

Disponibilità: 1
24,90 € Aggiungi
OLIO DI ROSA MOSQUETA ml. 30

OLIO DI ROSA MOSQUETA ml. 30

OLIO PURO 99% ROSA MOSQUETA PROFUMATO ALLA ROSA

Olio extravergine di Rosa Mosqueta importato direttamente dal Cile. Ottenuto per spremitura a freddo, non raffinato. Stimola i processi biorigenerativi della cute contrastando rughe, macchie, cicatrici chirurgiche o da acne e smagliature. Di rapido assorbimento, non unge.

Indicazioni:
Cicatrici chirurgiche, cicatrici da traumi, smagliature rughe, per tonificare collo e decolleté.

Principi attivi:
Olio di rosa mosqueta biologico, olio essenziale di Rosa.

Indicazioni per l'uso

Massaggiare alcuni minuti quotidianamente, anche più volte al giorno, sulla zona da trattare, da solo o in abbinamento alla crema.

Curiosità

Erboristeria Magentina importa direttamente dal Cile l’olio di rosa mosqueta, ottenuto dai semi di Rosa Moschata coltivata biologicamente nel sud del Cile.

Il nostro olio è ottenuto con un ricercato sistema di spremitura a freddo e di accurata filtrazione che ne preservano l’integrità e la purezza ed è certificato biologico.



Uso: Esterno

Disponibilità: 1
31,00 € Aggiungi
TEA NATURA estratto oleoso di IPERICO ml. 100

TEA NATURA estratto oleoso di IPERICO ml. 100

Coadiuvante nel trattamento di scottature o piccole ustioni, adatto anche come doposole

Questo olio è ottenuto dalla macerazione dei fiori di iperico in olio di girasole BIO. Nella cosmesi naturale quest'olio ha un ruolo fondamentale mentre le proprietà dell'iperico, conosciute sin dall'antichità, rendono la miscela adatta a pelli screpolate, secche e infiammate. Il prodotto può essere utilizzato anche come doposole o per piccole ustioni.

Modo d'uso: applicare sulla zona interessata con un leggero massaggio

Ingredients (INCI): Heliantus Hannuus, Hipericum Perforatum.

Disponibilità: 1
7,50 € Aggiungi
TEA NATURA olio di ARGAN  ml. 100

TEA NATURA olio di ARGAN ml. 100

L'Argan è uno dei più antichi alberi della terra. Pare sia comparso circa 60 milioni di anni fa. La sua caratteristica principale è quella di essere presente unicamente in una piccola zona del Marocco meridionale da Essaouira ad Agadir e oltre. E' una specie endemica che vegeta in maniera spontanea tra le catene montuose dell'Altlante e dell'Antiatlante, che costituisce una vera e propria foresta mediterranea che potete vedere passando nella zona, zona dichiarata dall'Unesco"riserva della Biosfera". L'Argan è un albero spinoso e sempreverde che vive fino a 200 anni, arrivando ad una altezza di 8 - 10 metri. L'albero dell'Argan, produce piccole drupe di colore verde, simili ad olive, che mature diventano arancioni. All'interno il nocciolo contiene due piccoli semi da cui viene estratto l'olio, considerato da millenni come un prezioso amico della pelle, commercializzato fin dai tempi dei Fenici ed utilizzato tradizionalmente dalle popolazioni Berbere della zona.

proprietà
L'Olio di Argan TEA è prodotto nella zona dalla Cooperativa di donne "Tafraout" che opera in perfetta armonia con la natura, seguendo procedimenti di raccolta e sgusciatura tradizionali. Operano soltanto donne marocchine in condizioni di vivibilità ottimali per il tipo di lavoro svolto. Questo lavoro di raccolta e sgusciatura è di vitale importanza per la loro sopravvivenza e la nostra azienda paga il giusto prezzo per il loro prodotto.

Il prodotto “olio di argan biologico spremuto a freddo” è da noi venduto tal quale come arriva dal Marocco.

L'Olio di Argan TEA, contiene oltre l'80% di acidi grassi insaturi (Linoneico, linolenico), ed è ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi, xantofille, steroli e triterpeni. La sua composizione naturale garantisce azione antiossidante del derma. Grazie alla elevata percentuale di acido linoleico (oltre il 34%), l'olio di argan ha proprietà rigeneranti, idratanti e ristrutturanti, che evitano l'invecchiamento della pelle rendendola elastica e nutrita.

modalità d'uso
L'olio di Argan può essere usato a qualsiasi età; ideale per la pelle dei bambini, usato come dopobagno, ottimo nutriente della pelle del viso e del corpo che rende elastica e vellutata, evitando secchezza e desquamazione.

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil*

*da agricoltura biologica

Attualmente non disponibile.
18,90 € Aggiungi
TEA NATURA olio di JOJOBA  ml. 100

TEA NATURA olio di JOJOBA ml. 100

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa "cera Vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati.

INCI: Simmondsia Chinensis Oil

Disponibilità: 2
14,90 € Aggiungi
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu